SABOREANDO VALENCIA EN MADRID

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El pasado 7 de febrero se celebró en la escuela culinaria Kitcken club de la calle Orense, el evento cultural y gastronómico "VisitValencia2018" fue conducido por Javier de Andrés,director del Grupo La Sucursal, y contó con estrellas gastronómicas de la ciudad como, Bernd H. Knöller, chef alemán del restaurante Riff, donde ganó su primera estrella Michelín en 2009 y dos soles Repsol en 2014, Luis Valls, jefe de cocina del restaurante El Poblet, que el año pasado consiguió un estrella Michelín, Miriam de Andrés, chef del restaurante La Sucursal, con dos soles Repsol y una estrella Michelín avalan su trayectoria, Miguel Angel Mayor, de Sucede Restaurante, que desde el año 2017 tiene una estrella Michelín.

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Los asistentes disfrutaron de menús como Arroz entre cenizas (Restaurante El Poblet), Mojama casera con almendras (Restaurante Riff), Sepia con emulsión de cebolla roja y Palo Cortado (La Sucursal) o Flor de Hibiscus con remolacha (Restaurante Sucede).